Беспокойная ночь
- Ты до сих пор не спишь? – спросил я Ади, вернувшись в комнату.
- Я тебя ждала,- коварно улыбнулась она,- мне так холодно здесь.
- Ты не забыла, что мы в Аду?
- Не важно где мы, главное что тебя рядом нет и ты не греешь!
- У меня был важный разговор.
- Может хватит учить ее жизни? Не маленькая, сама разберется!
- Ты же знаешь… я же тебе все рассказал.
- Допустим. Но ты уже изменил будущее!
- Откуда ты знаешь?
- Я не стану тебя пытать,- она встала и медленно пошла ко мне,- я тебя сразу убью.
- А как же жалость, ты же любишь меня? – улыбнувшись я обнял ее.
- Я демон, дорогой, причем я такая красивая, найду другого.
- Я тебя не позволю.
- Ты прав,- она прикоснулась своими губами к моим,- где я найду еще такого нежного парня?
- И у нас с тобой еще два ребенка,- я взял ее на руки и понес к кровати,- ведь тебе нужен от меня только секс.
- Не приуменьшай, еще завтрак в постель.- она рассмеялась и сняла с меня плащ,- а я тебе зачем?
- Люблю я тебя дурочка,- сказал я снимая с нее полупрозрачную легкое платьице,- и моим детям нужна мать.
- Значит я хорошая мать,- улыбнулась она, положив меня на лопатки,- и жена?
- Лучше не бывает,- сказал я стал ласкать ее грудь,- я люблю только тебя и Алису с Костей.
- Кстати, а как назовем третьего?
- Какого третьего?
- Иногда и не скажешь, что от тебя зависит судьба мира,- она улыбнулась и нагнулась к моему правому уху,- я беременна, дорогой…
Наутро я встал уставший. С кем бы я ни встречался в замке, все смущенно улыбались, а Алиса с Костей даже не смогли мне в глаза смотреть. Похоже надо было Ади ( все таки) ставить кляп в рот.
- Так,- громко сказал я после завтрака,- выдвигаемся. Сегодня у нас еще битвы.
- А где Королева? – спросил Кей.
- Не знаю,- немного нервно сказал я,- Элрей, где Натали?
- А мне покуда знать? – злобно ответил он.
- Ну ты же с ней был ночью. – спокойно сказал я, дразня его.
- Я молчу еще, что вы ночью вытворяли!- злобно сказал он. Полстола упала под стол со смеху, другая половина ели сдерживала смех.
- Мы замужняя пара, творим что хотим!- спокойно подхватила Ади.
- Мама, Папа, Хватит! – крикнула Алиса.
- Алиса, ты уже не маленькая, сама уже…
- Мама! Хватит! – закрыла рот рукой Алиса ее маме.
- Я смотрю, у всех настроение поднялось,- улыбнулся я,- а то ходили все грустные. Идем на поле, Натали туда придет.
Натали уже ждала нас на арене. Все опять собрались и мы стали ждать наших врагов, которые, как ни странно, опаздывали. Через некоторое время ко мне подбежал бес и передал письмо.
« Прошу прощения за столь примитивный способ передать сообщения. Прошу тебя и Королеву Натали зайти в МОЙ дворец, я жду вас в королевском зале.
Королевский советник Филипп
-Что там? – спросила Натали.
- Надеюсь, старческий маразм,- криво улыбнулся я, думая об обещании,- иначе у нас дела плохи. Ади,- я повернулся к любимой,- у демонов хорошая память?
- Ты обещал мне бросить курить 2561 раз, вчера был 2562 раз.
- У нас проблемы.
- Иван, рад что ты принял мое сообщение? – рядом с троном стоял Филипп, а на троне в вразвалочку сидел Фиетта,- Не хотите ли отобедать?
- Мы славно позавтракали,- отрыгнулся я,- битва уже должна была начаться, или я ошибаюсь?
- Нет, что ты,- Филипп лукаво улыбнулся,- просто я думаю, что в ней теперь нет смысла.
- Что значит нет смысла? – спросила Натали.
- Через семь дней будет ровно 200 лет. – улыбаясь сказал он.
- И что?
- Спроси у Ивана, что он обещал мне 200 лет назад.
- Я обещал ему трон… - злобно сказал я,- почему же ты сразу не вспомнил об этом?
- Если честно, я хотел развлечься, но терять своих родственников я не хотел. Ты зря убил их!
- Я и тебя убью! – злобно сказал я и сняв плащ распустил крылья,- Ты хоть понимаешь с кем ты говоришь!
Я поднялся над полом и мои волосы загорелись:
- С тобой говорит Правитель Земли! Как ты смеешь ставить мне ультиматум! Быстро спустился на арену и принял свою судьбу!
Я взял Натали на руки и улетел в окно.
- Всем слушать план! Нам надо убить Филиппа в течении шести дней!
- Но зачем? – спросила Алиса.
- Если он не умрет, мы проиграли.
- Но он же может не драться,- сказала Натали, смотря на меня сожалеющими глазами,- он будет до последнего кидать в бой всех, кто останется в живых.
- По этому не жалеет ни кого! Убить врага любой ценой!
- Иван,- Ади подошла ко мне поближе,- с тобой все в порядке? Ты и до этого был жесток, но не до такой степени.
- Я делаю то, что требуется!
- Они пришли,- сказал Кей и все оглянулись. Через пять минут начнется вторая битва.
- Рад что ты пришел! – громко сказал я и кинул «кубик» в полет. Приземлившись, он показал цифру 1.
- Как жалко,- рассмеялся Филипп и тоже кинул кубик. У него 6 игроков,- ты не сможешь победить, я не обычный демон, мой род равен королевскому роду.
- Не волнуйся,- идя в свою палатку крикнул я,- скоро твоего рода не будет!
- Нет! Я не согласен! – сопротивлялся я,- Ади в бой не пойдет!
- Дорогой,- она говорила спокойно, хотя сама понимала, что подписывает себе смертный приговор,- из нас всех, только ты, я и Натали смогут победить 6, но давай не будем забывать, что Натали не должна проиграть, а ты можешь еще пригодится, тобой тоже нельзя жертвовать. Или ты хочешь кого то послать на верную смерть?
- Я сам пойду,- я уже выходил из палатки, когда что-то ударило меня по голове и я потерял сознание.
- Как вы посмели! – кричал я на команду, держащую меня, пока Ади шла к центру арены.
- У нас не было другого выбора! Она справится!
- Вы не понимаете,- я перестал сопротивляться,- я хотел заменить ее сегодня.
- Почему?
- У меня нет в будущем третьего ребенка.
Отредактировано Серебрянский (2012-09-23 21:38:26)